Трамп отменит «лазейку» нелегальных иммигрантов

prezident-donald-tramp
Президент Дональд Трамп беседует с журналистами перед посадкой в ​​Air Force One в муниципальном аэропорту Морристаун, штат Нью-Джерси

Президент Трамп переедет в среду в Флорес, чтобы отменить семейную «лазейку», которая позволяла родителям и детям нелегальных иммигрантов въезжать в США.

Предлагая новые правила, Дональд Трамп хочет заменить постановление суда Флореса по урегулированию 2015 года, которое создало де-факто политику «поймай и отпусти» для семьи.

Согласно сведениям, предоставленным чиновником администрации, семьи мигрантов могут содержаться под стражей вместе, в то время как их дела рассматриваются судьями по иммиграционным делам. Это заменило бы 20-дневный лимит, наложенный федеральным судьей во Флоресе.

Если семьи могут быть задержаны, их можно депортировать, говорят эксперты по безопасности, и как только люди в Центральной Америке увидят увеличение числа депортаций, они перестанут прибывать.

«Сегодня администрация закрывает одну из правовых лазеек, которые позволили торговцам людьми и контрабандистам использовать наши уязвимые места на южной границе», — заявил высокопоставленный чиновник.

«Президент Трамп дал понять, что он собирается любой ценой защитить американскую границу, и это правило играет жизненно важную роль в стратегии восстановления целостности нашей иммиграционной системы и нашей национальной безопасности», — добавил чиновник.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *