Ливерпуль обыграл Лестер

liverpul-obygral-lester

«Ливерпуль» еще больше усилил контроль над титульной гонкой Премьер-лиги одолев ближайших соперников Лестер-Сити на стадионе «Кинг Пауэр»

Тонкое лидерство «Ливерпуля» в перерыве благодаря милосердию Роберто Фирмино с великолепного кросса Трента Александра-Арнольда не отразило их превосходство — но они превратили это в мощную победу после перерыва.

Лестер наслаждался своим лучшим заклинанием, когда Caglar Soyuncu справился на 71-й минуте, а запасной Джеймс Милнер забил с места с первых секунд после наступления.

Ливерпуль добавил расцветы, которых заслужил их великолепный показ, когда Александр-Арнольд назначил другого, который отличился с прохладным финишем, прежде чем защитник Англии получил свою собственную награду с ударом правой ноги под углом.

Лидеры теперь потеряли только два очка в своих первых 18 играх, и, проиграв в прошлом сезоне только одну игру в лиге, от выдающейся команды потребовался бы невероятный крах, чтобы отбросить это огромное преимущество.

Безупречный Ливерпуль — избранный чемпион

Со времени их последней победы в чемпионате в 1990 году у «Ливерпуля» было слишком много промахов, чтобы опередить себя.

Они собрали великолепную кампанию в прошлом сезоне, и единственное их поражение — действующие чемпионы Манчестер Сити — оказались решающими. Но они не настроены быть отвергнутыми на этот раз.

С первого свистка, несмотря на фонари и пиротехнику, предназначенные для подкрепления поддержки команды, Ливерпуль контролировал ситуацию. Они могли забить дважды в течение первой минуты через Александра-Арнольда и Садио Мане.

Лестер, потерявший форму, был безжалостно выдавлен из выступления в Ливерпуле.

Вирджил ван Дейк и Джо Гомес были властными сзади, в то время как защитники Александр-Арнольд и Эндрю Робертсон представляли атаку, будучи уверенными в тыле.

Ливерпуль контролировал владение и всегда был опасен в атаке. Лестер, возможно, был в этой игре до последних 20 минут, но у людей Клоппа всегда были дополнительные механизмы и прошли их, чтобы произвести победу чемпионов.

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *