Добро пожаловать в Испанию

dobro-pozhalovat-v-ispaniyu

Страстная, утонченная и преданная делу хорошей жизни, Испания — это как стереотип, который воплощается в жизнь, и страна, более разнообразная, чем вы могли себе представить.

Эпическая Земля

gory-ispanii

Разнообразные ландшафты Испании волнуют душу. Пиренеи и Пикус-де-Европа столь же красивы, как и любая горная цепь на континенте, в то время как заснеженная Сьерра-Невада невероятно поднимается с обожженных солнцем равнин Андалусии; Это туристические направления высочайшего уровня. Дико красивые скалы атлантического северо-запада Испании нивелируются очаровательными бухтами Средиземного моря. И везде, куда бы вы ни пошли, деревни бесконечной красоты восседают на вершинах холмов, толпятся в долинах и цепляются за прибрежные обнажения как крошечные, но устойчивые аванпосты старой Испании.

Кулинарный праздник

food-spain-kulinariya-ispanii

Еда и вино являются национальными навязчивыми идеями в Испании, и для этого есть все основания. Испанская кулинария обманчиво проста: неисчислимое разнообразие, традиционные рецепты передаваемые из поколения в поколение, и врожденная готовность экспериментировать и смотреть, что выходит из кухонной лаборатории. Вы можете попробовать лучшую еду из тапас или из блюд, приготовленных знаменитым шеф-поваром в изысканной обстановке ресторана, отмеченного звездой Мишлен. В любом случае широта гастрономических впечатлений, которые вас ждут, захватывает дух и непременно станет ярким событием вашей поездки.

Искусство подражает жизни

iskusstvo-ispanii

Обветренные римские руины, соборы редкой силы и несравненные драгоценности исламской архитектуры говорят о стране, где великие цивилизации истории восстали, опустились и оставили свой неизгладимый след. Совсем недавно, какая другая страна могла производить таких мятежных и неустанно творческих духов, как Сальвадор Дали, Пабло Пикассо и Антони Гауди, и поставить их в центр общественной жизни? И здесь великие исторические памятники сосуществуют с архитектурными творениями такого смелого характера, что становится ясно, что будущее Испании будет столь же оригинальным, как и его прошлое.

Праздники и фламенко

prazdniki-i-flamenko-ispanii

Несмотря на все разговоры об истории Испании, это страна, которая очень живет в настоящем, и есть причина, по которой «фиеста» является одним из самых известных слов в испанском языке — сама жизнь здесь является фиестой. Возможно, вы почувствуете это на людной улице после полуночи, когда весь мир выйдет играть. Или, может быть, тот момент наступит, когда исполнитель фламенко коснется чего-то глубоко в вашей душе. Всякий раз, когда это происходит, вы киваете в знак признания: это Испания.

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *