Добро пожаловать в Германию

Приготовьтесь к катанию на американских горках, угощениям и искушениям. Вас ждут привлекающие взор пейзажи Германии, вдохновляющая дух культура, красоты больших городов, романтические дворцы и фахверковые города.

Чарующий пейзаж

charuyushchij-vidy-germanii

Это что-то неоспоримо художественное; рифленые, окаймленные дюнами берега севера; капризные леса, романтические речные долины и обширные виноградники центра; и неординарное великолепие Альп, высеченное ледниками и стихиями. Все это является неотъемлемой частью волшебной естественной матрицы, которая должна дать вашим батареям хороший заряд. Сойдите с шоссе, чтобы впитать эпические пейзажи, которые делают каждую извилистую милю такой драгоценной.

Удовольствия цивилизации

udovolstviya-civilizacii

Вы столкнетесь с историей в городах, где улицы были проложены задолго до того, как Колумб отправился в плавание, и в замках, возвышающихся над первозданными, фахверковыми деревнями, где валяются цветочные ящики с малиновой геранью. Великие города — в том числе Берлин, Мюнхен и Гамбург — имеют больше вкусов, чем баночка с желейными бобами, но все они поразят вас культурным калейдоскопом, который простирается от арки из художественных музеев и оперы до непослушного кабаре и подпольных клубов. Куда бы вы ни пошли, классики в романском, готическом и барочном стиле натирают стропила архитектурными творениями современных мастеров, таких как Даниэль Либескинд, Дэвид Чипперфилд и Фрэнк Гери.

Гастрономические Изыски

gastronomicheskie-izyski

Переживание Германии через ее еду и напитки добавит богатый слой в ваши воспоминания (и, возможно, в ваш живот!). Вы быстро обнаружите, что местные блюда — это гораздо больше, чем колбасы и крендели, шницель и жареная свинина в сопровождении больших кружек пенного пива. За пределами клише вас ждет рог изобилия региональных и сезонных дразнилок. Разделите одержимость немецкого народа белой спаржей весной, грибами лисичками летом и дичью осенью. Попробуйте не только знаменитое пиво, но и вина мирового класса, прежде всего, благородный Рислинг.

Большая история

velikie-deyateli-germanii

Немногие страны оказали такое же влияние на мир, как Германия, которая дала нам Ганзейский союз, Реформацию и, да, Гитлера и Холокост, а также печатные машины, автомобильные технологии, аспирин и технологии MP3. Это место рождения Мартина Лютера, Альберта Эйнштейна, Карла Маркса, Гете, Бетховена, братьев Гримм и других тяжеловесов, которые оставили свой след в истории человечества. Вы можете стоять в римском амфитеатре, спать в средневековом замке и прогуливаться по остаткам Берлинской стены — в Германии прошлое присутствует везде, куда бы вы ни пошли.

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *